Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Gala На Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-18 01:45

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

В ресторане отеля Gala подают блюда по системе шведский стол. Кроме того, в отеле Gala работает бар у бассейна и коктейль-бар, а также терраса Chill-Out с видом на Атлантический океан и остров Гомера.

Отель Gala 4 звезды (Гала) — Испания и Канары, Тенерифе

Поселили нас(семья с двумя детьми 67 и 7лет) на первом этаже около лифта , звуками которого мы вынуждены были наслаждаться все две недели отдыха (звуковые оповещения по прибытию на этаж), переселить нас отказались объяснив это отсутствием номеров! В отеле в это время отдыхало очень много англичан.

Hotel Gala (Испания Плайя-де-лаc-Америкас)

всем советую поехать туда мне 65 лет и я
потусовалась по полной. бассейн просто супер, океян отпад, нет слов просто прошу вам туда полететь там много истории, ну конечноже там нужена виза или шенген (я в этом не разбераюсь) но я разбераюсь в отпусках с семьёй! так что пока!

Отель Gala 4* (Испания, Тенерифе) - рейтинг 4,27, описание

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

В отеле проводятся вечерние развлекательные программы и целый ряд мероприятий в течение дня. Для маленьких гостей работает детский клуб. В лаундже с телевизором предоставляется бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату на стойке регистрации можно воспользоваться компьютерами с доступом в Интернет.

Максимальное количество детей, которые могут спать на имеющихся кроватях, зависит от выбранного номера. Проверьте его условия, чтобы узнать максимальную вместимость.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Сегодня прилетели а Тенерифе. Отдыхали в Gala уже третий раз. Отдых в этом отеле понравиться при условии, если заказывать номер в Club Alexander. Эти номера выходят на океан и бассейн. Первый раз мы об этом не знали и попали на вид из окна на дорогу- это ужас. Муж пошёл на рецепшн доплатил и нас.

До недавнего времени во Франции действовала собственная система классификации гостиниц, где максимальное значение было 9* Luxe. В 7559 году в стране начали использовать классическую международную систему оценки гостиничного сервиса. Для присвоения отелю той или иной категории оценивается его техническое оснащение, уровень клиентского сервиса (в . говорит ли персонал на английском языке), а также наличие специальных условий для людей с ограниченными возможностями. Категория отелю присваивается на пять лет, после чего её нужно подтверждать.

впервые столкнулись с платным предоставлением пляжных полотенец. Достаточно ощутимый непрятный запах хлорки ( или иного средства) от белья (полотенец) и "затхлый" от старой мебели, например, шкаф для одежды

«Gala На Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Gala На Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе