Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

На Тенериф В Марте

Дата публикации: 2017-09-26 00:33

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Приобретайте путевки на курорты в Сочи или Алтай. Особой популярностью пользуются домики и коттеджи в центральной части России. Со всей страны сюда приезжают наши соотечественники, чтобы спокойной покататься на лыжах, пожарить мясо и расслабиться с чашкой горячего чая пред камином.

ОТКРЫТИЕ АНТАРКТИДЫ БЕЛЛИНСГАУЗЕНОМ И ЛАЗАРЕВЫМ

Напротив, уединиться в семейной атмосфере помогут курорты Доломитовых гор на территории Италии. Не только Альпы пользуются бешеным спросом. Не плохой альтернативой станут Пиренеи в Андорре и Испании. Между прочим, любители покупок будут рады побывать в Андорре , ведь катание здесь прекрасно сочетается с шопингом. Здесь есть две зоны, которые объединили в себе несколько курортов.

Экскурсионные туры отнюдь не теряют свою популярность и в период зимних праздников. Это отличная возможность сменить российские холода на умеренно теплый климат восточных, западных и центральных стран Европы. Более комфортная погода стоит на юге Европы. Например, в Италии. В январе средняя дневная температура достигает отметки в 65 – 65 градусов. Можно посетить не только экскурсии, но и различные яркие мероприятия, посвященные новогодним праздникам.

Отлично провести время можно на территории Канарских островов. Пляжный отдых здесь – дело обычное. Несмотря на то, что в самом разгаре январь и погода не совсем июльская, Тенериф и Гранд-Канарии предложит купание в голубых водах океана, чья температура редко опускается ниже 75 градусов. Дождей здесь практически нет, а инфраструктура очень развита. Чем не рай для любителя солнца и пляжей? За одни делом, можно посетить достопримечательности острова и погулять по местным улочкам, наслаждаясь природой.

Епифания – традиционный праздник, который отмечают все европейские католические страны. Если верить сказаниям, в январе Волхвы подошли к новорожденному Христу. Это торжество по достоинству оценят дети. По улицам бродят переодетые герои, которые то и дело разбрасывают конфеты и сладости по городским улицам. Особенно этот фестиваль чтят в Испании или Италии. Воздушные шары обычно ассоциируются с летним периодом, но в Австрии в середине зимы проходит фестиваль в честь них. Повсюду открываются ярмарки, шумят салюты и гуляет народ.

А сколько всего интересного на территории Санкт-Петербурга и Москвы. Малое количество городов может похвастаться стольким количеством музеев и выставок. Покорители горных вершин будут удивлены количеству зимних курортов.

Греция порадует Вас безоблачным небом, теплым морем и жарким средиземноморским солнцем. Подпортить впечатления может дождь и слякоть. Воздух прогревается до 65 градусов тепла. В этот период в городах страны прокатывается волна торжеств и праздников, которые греки отмечают с размахом. Более прохладная погода царит в Австрии , Германии , Франции. Но здесь проводят не менее увлекательные экскурсии. Не забывайте про множество Чешских замков, а также про дворцы Великобритании.

А в Испании некоторые вершины превышают высоту в 8 тысячи метров над уровнем моря. Если не охото отлучаться надолго и далеко от родных краев можно посетить Словакию , Польшу или Чехию. Конечно, не плохую конкуренцию составят горные склоны Кавказа, Южного и Среднего Урала, а также Алтая.

Кения обещает захватывающие поездки по сафари. Вы сможете вживую увидеть львов, антилоп, леопардов, жирафов и прочих местных обитателей. На берегах озера Великой Долины спокойной гуляют розовые фламинго. Между прочим, именно январь признан самым лучшим месяцев для изучения жизни животного мира.

В другой части Азии, пляжи начинают просыпаться от зимней спячки. Речь идет, в первую очередь о Таиланде. Здесь царит практически идеальная атмосфера. Дождливый сезон остался далеко позади, а солнце прогревает воздух и море в среднем до 75 градусов. Отели предложат номера и апартаменты на любой вкус и кошелек. Многие на курорты Паттайи и Пхукета. Те, кто любит более спокойный отдых и умиротворение советуем отправится на Ко Чанг или Самуи. В райских тропиках можно арендовать бунгало за невысокую плату. Несомненный плюс отдыха в этой стране – размах и экзотика местных новогодних торжеств.

«На Тенериф В Марте» в картинках. Еще картинки на тему «На Тенериф В Марте».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе